网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2021年招收推免研究生通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(调剂志愿考生)公示   邀请合作单位公告   青海盐湖研究所优秀学生评选结果公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
我所岩芯标本楼项目顺利完成招投标工作
2009-07-15 | 编辑:资产基建处 | 【  】【打印】【关闭

  根据中国科学院关于转发《国家发展改革委关于中国科学院兰州分院知识创新工程第三阶段科教基础设施建设项目初步设计方案和投资概算的批复》的通知,批准了我所盐湖资源综合利用研究保障条件建设项目,核准该项目总建筑面积4322平方米,总投资1286万元,其中,国家拨款900万元,单位自筹资金386万元。

  200963,我所委托青海省招标有限责任公司代理盐湖地球化学与岩芯标本楼工程的公开招标事宜;200964日,青海省招标有限责任公司严格按照《中华人民共和国招标投标法》程序对报名参加投标的41家单位进行资格预审,我所园区建设工作小组对预审合格的19家投标单位进行了全面考察,考察后经无记名投票,选出了8家施工企业获得该项目的投标权。2009710日,在青海省招标有限责任公司的精心组织下召开了青海盐湖所盐湖地球化学与岩芯标本楼工程的开标大会,在专家库中随机抽取5位专家和我所2位同志参加组成了7人评审委员会。经评审委员会评审,由得分最高的青海省瑞昇建筑有限公司中标。至此,我所完全依据《中华人民共和国建筑法》和《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,采取公开招标方式确定了施工单位。

  本工程计划于20097月开工建设, 20108月竣工交付使用。  

   

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置  
s36沙龙会手机版官网下载安装